Latest Entries »

!!MERDEKA!!

you know what guys ? i just done my test for a week ! feel so free !

feel’s like a wind blow’s me.. feel so cool (?)

      apadah tu maksudnya yang jelas gue udah selesai UTS, lega banget rasanya bisa bebas ngapa2in dirumah,, ya nggak bebas2 juga si, tetep ada pengawas (?) OKIE to the point, dari judul merdeka aja gue udah seneng banget tuh tadi denger UTS SELESAI HOREE (?) pulag sekolah gue beli JAVAPUCCINO yang rasa BUBBLE TEA LEMON, mantap beroh, udah enak murah lagi.. habis itu gue ke kantin lt.6 beli Nasi Bangkok buat makan diperjalanan pulang soalnya paginya gue belom makan

      dari lt.6 gue nunggu lift,, habis itu gue turun ke lt.1 lalu ke parkiran. di parkiran supir gue ngilang ._. serem abis,, badan segede gaban bisa ngilang juga yak._.v (ampunmas) akhirnya ketemu, dia lagi ngumpet diselokan (?) <<GABENER lalu udah deh gue pulang, dijalan gue makan nasi bangkok minum JAVAPUCCINO. gue ke kembungan.. habis itu gue rada ngantuk.. sampe rumah, gue beres2 kamar lalu ganti baju. and.. writing this blog 🙂

      bero bero gue galau bero..

mbak gue pulang kampung,, gue lagi U-TE-ES bero.. jadinya gue berangkat pagi niggalin kakak gue sendirian dirumah, pulang2 jam 12 an, sampe rumah gue kerja bero,, nggantiin mbak gue, ngenes aja-_-

kakak gue seharian main komputer aja, gue nyuci baju, jemur baju, nyapu dalem-luar, ngepel, nyuci piring, dan masak nasi kalo sore. kalo ga sore ga masak nasi ._.

      the reason why my lovely mbake is go home is because her young sister want to married, sucks.. mbake said “nikah yo nikah sono urusanmu ngapain pake izin2 segala-_-” ssoo she was go home to her village, and also bring everything that her sister’s need, so kind… mbake pulag kira2 sabtu lalu tanggal 17 Maret 2012, DAN sampe hari ini [22 maret 2012] gue masih aja bengong kaya lilin yang menemani dimalam hari (?) 

      Gue kalo pulang sekolah kadang dibantuin sama supir gue yang baik hati tidak sobong rajin menabung tidakpernah berbohong << salah, setia bersahaja selamanya amin (?) ya kadang dia mbantuin gue nyapu ngepel, yang unik adalah disaat dia maksain bantu gue nyapu halaman depan pas banyak angin, jadi nggak berhenti2 nya itu angin niup daun jadi pada jatoh2 an lagi didepan rumah yang bikin supir gue sebel 😀

      MBAKEE PLIS GO HOM AI NIT YU POREPER AIM TU TAIRED WOKING HARD EPERYDAY :*

Edit

Edit

What do you think guys ? i was just edited a photo and here’s the results. cool isn’t it ?

Apa Kabar ?

      Hai Guys temen2 gue semua yg berbahagia (?) sori ya for about a long time not blogging, cause i don’t have time for it. akhir2 ini gue sibuk banget nih sama sekolah, tugas numpuk, ulangan juga ngantri tuh di buku agenda. tapi tetep aja gue pasti masih ada waktu buat fingerboarding 😉 gue selalu nyisain waktu belajar gue buat main fingerboard, cause fingerboard ruined my life. *sahh*

      Ngomongin Fingerboard nih, gue seneng banget hari ini habis beli Trucks baru, kemarin malem gue minta uang ke nyokap gue, sambil bilang “ma boleh ngga beli trucks fingerboard, trucks fingerboardku yg sekarang kingpins nya kendor, boleh ya ? aku besok (jumat) mau beli di prambors concept store boleh kan, harga nya 85k. pagi2 bangun gue udh liat 85k di meja, suswanto banget..

      Gue pagi2 tadi langsung BBM nyokap gue “makasii ya maaa” nyokap gue bales “sama2 tapi jangan lupa hafalan alquran nya ya jangan ditunda” gue jawab aja “okeh” itu udh merdeka banget gue dikasih uang buat beli stuff fingerboard soalnya gue udah 2 kali kehabisan stok gara2 ngga dibolehin beli sama nyokap gue, tapi kali ini boleh

      Sepulang sekolah gue dan kakak dan supir gue ke prambors concept store di jl.adityawarman no,71 kebayoran baru, Jakarta Selatan. disana ada banyak stuff fingerboard, clothing, dan lain2 banyak banget stuff disana, sampe disana gue minta kaka gue buat nemenin gue kedalem, sampe didalem gue langsung to the point ke meja kasir buat beli trucks.

      Sampe di meja kasir gue milih trucks yg Fingerplant Black Out Trucks, salah satu trucks favorit gue, pas udh ngambil gue liat2 lagi disitu, eh ada Fingerplant tape, lupa deh klo grip fingerboard udh botak-_- mau beli tapi ga ada duit, mo minta kaka gue udh “miracle” banget O.o akhir nya gue memutuskan buat cuma beli trucks aja.. woles aja, ampe foamtape botak juga bodo amat dah,,

      Diperjalanan pulang, gue ngomongin Trucks mulu sama kaka gue, tumben2 nya dia woles diajaking ngomongin fingerboard biasanya ngecengin gue-_- tapi beruntunglah,, akhir nya gue ngobrol2 sambil nge ganti trucks lama gue dgn si “Black Out” ANJIR jadi 29mm wide ! bener2 size yg gue suka banget tuh, akhir nya dengan udik nya gue main fingerboard di mobil_-_

      Sampe rumah gue gasabaran buat nyobain trucks gue, dan pas gue cobain,, trick pertama,, kickflip = CLEAN, Heelflip = CLEAN, varheel = Lock Nuts nya copot dan mental *PLAK akhir nya gue pungutin dah tuh semua perangkat2 brengsek yg kecil nya ga kira2-_- setelah terkumpul gue rakit lagi dan gue kunci keras2

      Setelah selesai udah deh jadi set up gue yg baru, yg makin enak di pake yg bener2 comfort banget buat proffesional fingerboard kaya gue *sok* juga makin bikin gue deket terus sama fingerboard dan ngga akan pernah ninggalin fingerboard sampai kapanpun, fingerboard udh masuk ke darah daging gue jadi udh pasti ngga akan terhapus dari diri gue *curhat*

      

Pagi

Pagi semua, pagi ini gue dah galau di sofa gajelas, ngeliatin mbak gue mondar mandir kerja, dan geu masih kedinginan dari pagi subuh tadi duduk disini, sendirian gajelas cuma nge blog, dengerin jangkrir masih bunyi didepan. 

      Ga ada rencana pagi ini mau ngapain, mau pergi kemana juga ga ada rencanna, bener2 ngga tau mo kemana, tapi lusa kan tahun baru, kira2 apa ya yg mau direncanain buat tahun baru ? kasih saran dong, gue si paling bengong aja dalem rumah(ga kreatif bgt) selain itu paling liat orang nyalain petasan depan lapangan, mentang2 depan rumah itu lapangan yak.. semalem aja gue gabisa tidur gara2 petasan yg gak berhenti2 dilombakan untuk dinyalain, (?) yagitudeh dari mulai jam 8 malem sampe gue ketiduran itu masih ada yg nyalain petasan depan rumah, gue semalem tidur jam 12.05 a.m pagi, baru bisa tidur gara2 banyak yg nyalain petasan depan rumah, jadi semaleman ber jam-jam gue cuma nganggur aja buka youtube pastinya, buka facebook yg cukup sepi, buka twitter ga ada mention, buka wordpress yg bikin galau. kenapa bikin galau ? karena gue masih belom nemu dimana tombol buat liat visitor’s-_-

      Gue semalem dikamar sendirian, yg masih bangun diantara keluarga gue dirumah yg lain nya, jadi ampe tegah malem gue masih melek melotot ke laptop sambil bilang (eh) nggak nggak, gue ngga bilang apa2.. tiba2 gue terima sms.. berbunyi “say kirimin aku pulsa dong 10000 aku lagi di kantor polisi” gue mikir,..

pernyataan 1 : emang nya gue udah punya pacar ? atau itu panggilan dari ibu ?

pernyataan 2 : emang nya kalaupun itu mak gue emg dia ngapain tengah malem di kantor polisi.

pernyataan 3 : mak gue udah tidur dari jam sepuluh lewat, gimana dia bisa ujuk2 ada di kantor polisi

pernyataan 4 : emang nya kalaupun itu mak gue kenapa ngomong nya “aku lagi di” sapa elo manggil2 gue tengah malem gini

pernyataan 5 : perasaan mak gue pake bb, dan baru beli paket bbm kemarin, jadi gamungkin banget tuh yg namanya SMS, karena udah pasti pake BBM.

pernyataan 6 : itu sms nggak gue delete, soalnya pengalaman mbak gue dulu pernah delete sms gitua, eh pulsa nya disedot-_- sampe harus ganti kartu

pernyataan 7 : –

oke itu semua pernyataan nya, baca yg bener ya, pernyataan bukan pertanyaan, gajelas, gapenting, udah diemin aja, woles aja ya kawan (?) kadang emang gue gajelas gini tapi gue sendiri bingung kenapa gue tulis ini, jujur kadang gue ngasal aja nulis ini. tapi bodo udah enjoy aya ya. 

      sekitar jam 11.40 p.m an gue ada feeling aneh, gara2 sekitar jam 8 an gue nonton on the spot ttg rumah berhantu, gue langsung tegang saat itu juga dan hati gue berkata “gue ga akan liat hantu, gue ga bisa liat hantu, gue ga akan liat hantu malem ini,, eh tapi kan di dunia ini ga ada yang ga mungkin, yah makin takut dah gue,, tapi gue pastiin buat malem ini ngga liat hantu sama sekali” iya emang kata hati gue kaya gitu, kalo kata insting gue si ini hati aneh banget bikin kata2 kya gitu, udah nikmatin aja kalo ada hantu kalo liat udah woles aja, diemin aja, kalo dia depan muka lo lo meletin dia jaa, gitu. (?) bener2 gajelas 

      oke gue panik, gue takut, dan gue pengen ketawa malem itu gara2 kata2 yg keluar dari hati dan isting gue, gue jadi bingung mo percaya ama sapa, kalo gue percaya hati, ntar gue kya orang gila  dan ga ada apa2 tapi ketakutan, kalo gue ngikutin insting berarti lebih gila lagi, hantu depan muka kok suruh di meletin, kalo lidah gue ditarik gimana ? (insting said : lidah lo ditarik ? tarik balik lidah dia) gue mikir, buat apa gue tengah malem gini pegang2 lidah setan, mending makan lidah kucing (catethong) makanan dari german yg bentuk nya kya lidah kucing, tapi itu kue kering gitu sih bukan dari lidah kucing, itu bahan nya kya kue2 lain nya, tepung, gula, cuma ditambahin pewarna aja (mungkin) 

     EH WOY KENAPA INI GA ADA ALUR CERITA YANG JELAS SIH, HABIS SMS TIBA2, HANTU, HABIS ITU INSTING, HABIS ITU KUEH (?) ah udahlah biarin aja, biar seru.. hehe nikmatin aja ya (nikmatin apaan yaa ?) haha jgn ngeres ah, disini insyaallah gak ada unsur negatif,, sumpah gue masih geli sama yang tadi gue disuruh tarik lidah hantu, 

pernyataan 1 : kalo itu hantu nya mingkem gimana ? mana sempet gue buka mulut dia dulu, ogah banget

pernyataan 2 : kalo hantu nya pake masker gimana ? apalagi aps gue buka ga ada mulutnya, kan ga adil tuh,, liadh gue ditarik, dia ga ada mulut nya

pernyataan 3 : gimana caranya narik lidah setan kalo tangan kita aja yg satu pegang BB, yang satu lagi nutupin muka pake slimut

pernyataan 4 : udah ah cape gue bikin pernyataan, gue bukan hakim

      oke lanjut, insyaallah gue ga akan bikin pernyataan lagi, karena cita2 gue bukan jadi Hakim, titik. eh,, jgn ngomongin cita2 ah nanti alur cerita nya makin kacau,, mending udahan, lanjut ke cerita gapenting lain nya.. daa.. 

😀

Info #2

hai guys (gayalo) gue sekedar info aja nih. 2 hari yang lalu gue cerita ttg WordPress ke mbak gue, dan tiba2 mbak gue minta di bikinin wordpress. akhir nya sebelum gue bikinin gue bikinin email nya dulu, waktu pertama gue buka hotmail.com gue klik daftar sekarang. trus semua nya udah selesai di isi sama mbak gue, setelah selesai di isi, gue coba daftarin di wordpress, ternyata gagal, hotmail nya error, akhirnya gue bikinin email baru lagi di yahoo, udah jadi, berhasil. lanjut gue bikin lagi account baru di wordpress buat mbak gue (baik banget gue yaoloh) setelah selesai kan udah jadi, trus mbak gue belum mulai nulis juga, kemarin gue tawarin mau ngga nulis, dia mau dia udah nyiapin cerita, mulai deh sekitar jam 10.45 a.m an dia mulai nulis di komputer rumah, dia nulis ttg keponakan nya. itu post pertama nya, trus post kedua nya ada lagi. pokok nya mbak gue selesai jam 12.16 p.m an habis itu dia nyetrika (gosok) buat lo semua yg pengen tau blog nya yg lebih kacau dari gue nih klik aja 

http://www.CoffeeChocolate27.wordpress.com

bener2 isi nya ngocol2 semua, bikin lo sakit perut sampe mencret2 ke jamban tersayang (?) dah mendingan cepetan di cek aja, ngga rugi, rugi nya si gue, kehilangan visitor *PLAK ye kege le~ bercanda, gue sama mbak gue nggak beda gokil ko (?) kita kalo nulis blog itu barengan jadi ide nya banyak, ngga cuma ngarang ide dari pengalaman lama juga ada, banyak malah. jadi info nya itu aja, cepetan ya buka blog mbak gue, mbak gue itu bukan hanya pembantu rumah tangga yang dongo2 dirumah atau pacaran terus ama pasangan nya, mbak gue berbeda dari yg lain nya

      dia suka banget sama artis jepang dan nggak mikirin pacar sama sekali, jadi maksud nya mbak gue itu samasekali ngga berpikiran untuk pacaran atau sejenis itu. mbak gue cukup gaul, da dia pinter b.inggris karena tiap hari belajar sama gue dgn gak ada bosen nya samasekali, yg ada yg bosen gue,, *pret nggak lah, gue seneng kok belajar sama mbak gue, dia gokil banget orang nya, bisa diajak ngobrolin trend jaman sekarat *eh JAMAN SEKARANG. trus kadang suka ikut2 hobi gue, dulu gue main basket, dia ikutan juga main basket, trus sekitar 4 bulan yang lalu gue beli skateboard, gue belajar dgn tekun ttg skateboard, trus mbak gue ikut2 main juga, walau cuma nge slide juga, gue juga pernah gila2 an di skateboard, bergaya diatas skateboard sambil duduk ._. yagitudeh,, pokok nya bener2 mantap. trus lo biasanya liat mbak2 atau pembantu lain nya itu kan biasa nya hape nya kan hape cina yg tiap hari dipake pacaran,, udah pasaran banget tuh yg kaya gitu

      MBAK GUE HAPE NYA SAMSUNG GALAXY S ! mioloh (?) demi allah,, trus yg dibuka tiap hari itu youtube, google.. bener2 ngga gaptek ni orang satu, yaiyalah tiap hari kerjaan nya nguntit gue buka internet-_- bener2 mewah hidup mbak gue, trus ngga lama yg lalu mbak gue bilang “dek mbak mau nabung, mau beli notebook (laptop) buat buka internet sendiri” WOW !! AMAJINGG !! (bukan anjing ya) gue bilang aja,, “amin, rajin2 ya biar cepet beli notebook (laptop) biar ngga usah minjem aku” (kejemm..) tapi gpp juga si, dia gokil banget, jadi lu pada sekarang mending cepet klik link yg gue kasih diatas buka blog dia, dan siap2 ketawa2 sendiri gajelas, ngga ada unsur negatif ko, itu semua yg di blog dia itu nyata, pengalaman dia sejak 35 thn yg lalu. bener dah original nggak KAWE (KW) (?)

guys udah dulu, laptop gue mo dipake mbak gue mo nge blog, daaa 😀

Tips, 

menurut pakar handphone MBAKE.

kalo kesing hape patah banyak ko yg bisa dilakukan,, seperti

1.di lem

2.di selotip

3.di lakban

4.di kafanin

5.di laminating biar nempel

6.pake lem tikus

7.pake permen karet

8.pake nasi.

tinggal dipilih aja tuh salah satu, dijamin kesing hape kembali normal dengan keadaan yg 98% ngenes. (y)

 

gue mo curhat ttg keadaan bb gue sekarang, dulu pernah waktu sekolah, gue membungkuk, lalu itu BB jadoth dari kantong, lalu kesing (?) nya yg atas kebuka, gue coba tutup ngga bisa, sebel, akhir nya gue diemin sampe sekarang, kemarin kesing nya gue paksain buat ditutup dgn cara gue tarik dulu agak keatas, pas gue pencet buat ditutup eh malah bengkok-_- sabar,, sabar,, gue lanjutin, pas malem nya gue tidura ndikasur sambil networking (wih) itu BB letak nya dideket pantat gue, dan gasengaja itu gue dudukin, dan gue denger CTAK. gue liat,, MERDEKAA INDONESIA MERDEKAAA !! (?) gue ambil dan liat, MUAHAHAHAH kesing nya yg sebelah kiri layar patah,, rasanya sesuatu banget tuh (?) trus mumpung yg kanan belum patah, itu gue bengkokn agi kearah layar nya biar bisa diitutup. ternyata bisa, tapi ngga tahan lama2 banget itu nutup nya, habis itu mbuka lagi.. ngenes banget,, gue skrg bingung enaknya itu diapain, gue mo ganti kesing ke Mall tapi males banget, di diemin aja, ngganggu. kalo bilang bokap gue, nanti dateng nya ceramah, jadi skrg masih gue diemin nih kesing madesu,, 

NIH BUKTI NYA GAN !!!!!!!!!! (gantungan tengkorak maksud nya) (?)

ImageImageImage

nih foto Xsjado JC Rowe “Reptile F1XS Setup” yg insya allah gue beli kalo tabungan cukup *amin* 

Xsjado JC Rowe “Reptile F1XS Setup” [Rp 2.900.000,-]

Image

atau foto lengkap nya bisa di cek di : http://www.aggressivemall.com/Xsjado-JC-Rowe-Reptile-F1XS-Setup-Skate-p/xsjado-skate-jcr-f1xs.htm udah cepetan buka aja, aman ko. 

Ni foto Aggressive Skate Merk Valo yg dari dulu gue idam2in… (buseddeh gue ngidam-_-)

Valo Alex Broskow Gold TV.2,5 [Rp 4.600.000]

ImageImage